新葡亰8883ent-官方网站

致全校师生员工的感谢信

发布日期:2022-04-04 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 2806设置

亲爱的海大师生员工:

大家辛苦了!

为尽快遏制疫情扩散蔓延,尽早实现社会面动态清零,今天(4月4日)上海在全市范围内开展一次核酸检测。

根据地区统一安排,来我校检测人员是从浙江台州来沪医疗队,他们昨晚一路奔波,抵沪后就接受培训,今天一早赶来学校,到校后没有休息即投入工作。由于检测所用相关设备调配等原因,面向师生检测通知几经调整,有的同学早上6:00前就开始排队,许多同学等候时间较长,但老师们、同学们都能理解支持,主动配合,没有怨言,自觉维护采样点秩序,服从引导安排,排队采样时,规范佩戴口罩,保持2米距离,有序完成全员核酸检测。已坚守校内工作20多天的老师们,昨晚为联系对接医疗队、组织安排检测、布置测试场地忙到凌晨,许多老师今天一早又进入检测现场当志愿者、进入社区组织安排学生有序排队进行检测,许多老师都没有休息,有的饭也顾不上吃。一大批学生志愿者,前期已参与了食堂用餐引导、搬运物资、12分批次核酸检测工作等志愿工作,今天清晨接到志愿者工作任务后,不到2分钟160位志愿者就绪,立即投入工作,他们用辛苦的付出,用实际行动承担起了责任,充分展现了新时代海大学生的青春风采!  

在此我们向他们表示衷心的感谢!

守土有责、守土担责、守土尽责。亲爱的师生员工们,是你们的踊跃投身,为战疫提供了强大力量!大家都在用自己的方式守护上海、守护海大、守护我们共同的家园,让我们十分感动!我们衷心感谢全国人民对上海的支持,衷心感谢援沪医疗队,衷心感谢在校克服困难坚守岗位的老师们和所有保障人员,衷心感谢所有志愿者!衷心感谢在校外遵守社区防疫要求、争当志愿者的所有师生们!

寸土积成泰山,滴水汇成海洋。亲爱的师生员工们,非常之时、非常之事,更需要非常之力,才能取得非常之效。抗疫没有局外人,配合就是最大的支持,就是对自己、对家人、对社会最好的负责。

坚持就是胜利,坚持才能胜利!是的,新冠肺炎疫情再次来袭,打乱了我们的学习与生活。这次奥密克戎变异毒株,穿透力强、传播率高,而且隐匿性强、症状不明显。只有反应及时迅速,尽早通过高频次核酸检测把病毒捞出来,才能阻止病毒传播。

战疫仍在继续,防控绝不放松。当前战疫到了关键期,任务还很重,不能有半点大意,容不得一丝懈怠。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委、市政府、市教卫党委、市教委的科学统筹和周密部署下,坚定信念、携手努力、同心抗疫,共同守护海大平安,为夺取这场战疫的全面胜利贡献力量!

新葡亰8883ent新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2022年4月4日

返回原图
/