新葡亰8883ent-官方网站

学校开展2022年6月校园安全检查

发布日期:2022-06-07 责任编辑:徐凌本条信息已被查看了 10设置

为有序做好校园疫情防控与校园安全工作,切实保障广大师生员工生命安全,6月5日下午,新葡亰8883ent党委书记王宏舟,校长万荣,党委副书记、副校长宋敏娟,党委副书记潘燕、吴建农,副校长李家乐、倪卫杰、江敏分两队带队到监控中心、校门、工地、水闸、防汛防台储备室、学院实验室、食堂、学生宿舍等区域进行安全检查。

本次检查内容主要包括监控中心轮巡情况、疫情期间校门运行管理情况、共享区工地管理情况、工人住宿情况、防汛防台物质准备情况、毕业生行李周转情况、实验室安全情况、疏散通道管控、安全自查情况、疫情防控期间学生宿舍管理情况、食品卫生安全及物资保障情况等。校领导要求疫情期间安全问题要严抓不懈,要尽力保障在校师生的需求,对检查中发现的问题要即知即改。

校治安综合治理办公室,校办、保卫处、后勤与基建管理处、实验室与设备管理处相关人员和生乐物业负责人参加检查活动。

(供稿:综合治理办公室)
返回原图
/