新葡亰8883ent-官方网站

王宏舟同志当选学校出席中共上海市第十二次代表大会代表

发布日期:2022-06-08 责任编辑:徐凌本条信息已被查看了 129设置

6月6日上午10时,学校在图文中心104会议室召开党员代表会议,选举出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。全校100名党员代表参加选举大会。会议由校党委副书记吴建农主持。

会议采取差额选举的办法,以无记名投票方式,选举出王宏舟同志为我校出席中共上海市第十二次代表大会代表。

中共上海市第十二次代表大会是在上海构筑未来发展战略优势的关键阶段召开的一次重要会议,选举出席中共上海市第十二次代表大会代表是学校党内政治生活中的一件大事。6月2日,学校召开党委全体会议,投票确定学校出席中共上海市第十二次代表大会代表候选人预备人选。

选举产生中共上海市第十二次代表大会代表是顺利召开党代会的重要基础,学校高度重视,坚决扛起代表选举重大政治责任,精心组织实施。自2月13日启动相关工作以来,严格按照市委、市教卫工作党委系列重要工作提示要求,严格遵照党章和党内相关规章制度推进代表选举工作,以最严格的纪律保证选举顺利开展、风清气正。学校党委先后多次召开常委会、全委会研究落实相关事项,各级党组织和广大党员充分发扬党内民主,认真开展提名推荐等工作,做到坚持党的领导和发扬民主相统一。                                

(供稿:党委组织部)
返回原图
/